Куклы к Рождеству и Новому году: как выбрать подарок

С приближением Рождества и Нового года начинается настоящая феерия поисков подарков для всех родных и друзей, а главное, для детей. Стать волшебниками для малышей и подрастающих непосед хотят родители и все близкие, а ассортимент детских товаров радует изобилием. В сверкающих витринах торговых комплексов и магазинов игрушек в сказочное новогоднее путешествие весело катятся по игрушечным рельсам маленькие паровозики, таща за собой вереницы блестящих вагончиков, ходят роботы-трансформеры, завораживая механическими движениями, в сугробах искусственного снега сидят мохнатые зайцы, лисички, медвежата, уютно мерцают окошки кукольных домиков. 
 
Универсальный подарок для девочек — куклы, однако сразу сделать правильной выбор при существующем разнообразии изделий самых популярных мировых брендов затруднительно. В каталоге на прайс юа для каждого найдется кукла, которая станет любимым ребенком или лучшей подружкой маленькой принцессы. Среди множества моделей есть простые и многофункциональные пупсы-мальчики и девочки, озвученные куклы, вечно юная и прекрасная Барби, очаровательные студенты Monster High и Ever After High от Mattel, персонажи мультсериала "Холодное сердце" — Эльза, Анна, Кристофф, Штеффи и Эви от немецкого производителя Simba, сказочные принцессы Уолта Диснея.
 
Девочке старше трех лет понравится реалистичный пупс Саша от Limo Toy, который умеет смеяться, пить из бутылочки, издавать характерные для младенцев звуки. У малыша наполняется животик, когда он хорошо покушает, и при необходимости пластиковому сыночку можно поменять памперс, который входит в комплект. Помимо памперсов Саша укомплектован погремушкой, бутылочкой с соской, слюнявчиком. Стоимость интерактивного крохи с приданым — около $ 23. Батарейки в комплект не входят.
 
Повинуясь капризной кукольной моде, маленькие дошкольницы повально увлекаются забавными созданиями Лалалупси (Lalaloopsy) от MGA, унаследовавшими облик своих тряпичных предшественниц. Кукольная линия существует с 2010 года и к сегодняшнему дню насчитывает около двух сотен ярких разноликих персонажей. На price.ua представлен богатый выбор полноразмерных и мини-кукол Лалалупси стоимостью $ 6-20. Среди самых популярных моделей сшитая из роскошного платья Принцесса Блестинка с питомцем. Цена комплекта — около $ 24.
Бурю восторга вызовет у маленькой школьницы шарнирная кукла-балерина в воздушном розовом наряде от испанского бренда Paola Reina. Пышноволосую красавицу можно установить в любую позу благодаря подвижным суставам в ручках, ладошках и ножках. В разных интернет-магазинах кукла доступна в ценовом диапазоне $ 70-116.
 
Поющая Принцесса Диснея Рапунцель со светящимися волосами пригласит всех представителей семейства в канун Рождества перенестись в волшебный мир сказки. Длинные золотистые волосы, которые можно расчесывать, завивать и укладывать в фантастические прически, светятся при соприкосновении с золотым гребнем из комплекта, а нажав на кнопку на груди, можно услышать песенку из диснеевского мультфильма. Рапунцель умеет петь на 10 языках. Стоимость пышноволосой красавицы в золотой диадеме — не выше $ 90.
Изысканное украшение новогоднего вечера — шарнирная кукла Sonya Rose Роскошное Золото из серии Gold Collection от компании Sonya Rose. Модель с прелестным лицом и длинными золотистыми волосами, уложенными в красивую прическу, одета в королевское платье цвета мягкого золота, украшенное бисером, золотыми лентами, бантами. Соня Роуз из Золотой коллекции представлена в нарядах Нежный Рассвет, Небесная Нимфа, Сияющая Роза, Королевский Бал, Голубая Лагуна. Стоимость изделия в шикарной подарочной упаковке — около $ 28.
 
С выбором подарка для дочери желательно поторопиться, поскольку перед рождественскими и новогодними торжествами не исключена задержка доставки заказанных товаров. Сделать заказ и оплатить покупку можно в любое время суток онлайн.


14-12-2016